Гипоаллергенная эко-уборка

Гипоаллергенная эко-уборка

Чтобы понимать, в чем принципиальное отличие гипоаллергенной, так называемой эко-уборки от обычной, следует определиться с терминологией. Эко-уборка – это экологически безопасный вид уборки, суть которой заключается в применении специальных чистящих и моющих средств, не вызывающих какие-либо аллергические реакции.

Этот вид уборки необходим тогда, когда в обслуживаемом помещении могут находиться аллергики, дети, животные или люди с различными заболеваниями кожи.

В общем случае, состав работ точно такой же, как при обычных типах уборок, который мы перечисляли в других разделах, но повторимся и здесь:

  • генеральная уборка;
  • поддерживающая уборка;
  • уборка после ремонта;
  • влажная и сухая уборки.

Основная разница, как отмечено выше, заключается в применении специальных средств и оборудования, например, с целью исключения применения агрессивных химических веществ, в ряде случаев можно использовать пылесос с функцией парогенератора. С помощью такого оборудования можно успешно вывести часть загрязнений без вреда для здоровья.

Вместе с тем, гипоаллергенные расходные материалы и оборудование стоят на порядок дороже обычных, пусть даже и профессиональных средств, поэтому стоимость эко-уборки несколько выше.

Основные различия в типах уборок приведены ниже:

  • Генеральная уборка - направлена на приведение помещения в нормативное состояние и включает в себя максимальный перечень работ.
  • Поддерживающая уборка - направлена на поддержание текущего состояния. Как правило, выполняется на регулярной основе, после выполнения генеральной уборки.
  • Уборка после ремонта - название говорит само за себя. Включает все опции генеральной уборки + удаление строительных загрязнений.
  • Влажная уборка - удаление пыли влажной тряпкой со всех поверхностей на высоте до 1,5 м, а также с осветительных приборов.
  • Сухая уборка - наведение порядка без использования воды и любых жидких средств. В основном - ежедневная опция, являющаяся подготовительным этапом для влажной и поддерживающей уборки.

Полный перечень услуг по эко-уборке квартир и коттеджей, Вы всегда можете посмотреть в разделе “Прайс-лист” нашего сайта, а также выбрать при оформлении заказа.

При выполнении работ по любому типу уборок, в зависимости от объема, загрязненности, захламленности помещения, мы подбираем, как оптимальный состав бригады, так и перечень моющих, чистящих средств и оборудования таким образом, чтобы после завершения работ, Ваш дом или квартира выглядели как новые. Поэтому, при оформлении заказа, старайтесь указывать как можно больше информации и Вы гарантировано останетесь довольны результатом!

Гипоаллергенная уборка
Гипоаллергенная эко- уборка
Гипоаллергенная эко- уборка

Возникли вопросы? Просто свяжитесь с нами по телефону: