Уборка офисных помещений

Уборка офисных помещений

Имидж любой компании во многом, естественно, зависит от результатов ее работы, но немаловажную роль, особенно при первом знакомстве клиентов с компанией, играет впечатление от офиса. Деловой стиль, чистые полы, стены, предметы интерьера – сделают пребывание клиента комфортным, о чем, конечно же будет свидетельствовать успешно проведенная сделка.

Кроме того, чистота в офисе напрямую влияет на трудоспособность коллектива, который бОльшую часть времени проводит именно там. Отсутствие пыли, чистый воздух, чистая офисная техника и рабочие места обеспечивают высокую производительность труда что, как следствие, положительно влияет на финансовые показатели компании.

Для обеспечения порядка в офисных помещениях, наша компания предлагает следующие виды услуг:

  • ежедневную уборку офисов;
  • поддерживающую уборку офисов (выполняется 1-2 раза в неделю);
  • генеральную уборку офисов (выполняется, в среднем, 2 раза в месяц);
  • уборку после ремонта (периодичность регламентирована окончанием ремонтных работ).

В большинстве случаев, уборку офисов лучше выполнять на условиях постоянного сервисного обслуживания, потому как тогда одна организация отвечает как за генеральную очистку помещений, так и за своевременное поддержание чистоты в них. Естественно, немаловажную роль играет и ответственность за материальные ценности, находящиеся в офисе.

Ниже, мы приводим общие описания и перечни работ, которые предлагаем выполнить в рамках различных типов уборки:

  • Ежедневная уборка офиса - включает удаление пыли со всех поверхностей, сухую очистку мягкой мебели и пола, обеспыливание оргтехники, влажную уборку полов, уборку санузлов, удаление мусора из корзин, замена мусорных пакетов.
  • Поддерживающая уборка офиса - включает в себя все работы, входящие в перечень ежедневной уборки + удаление загрязнений средней сложности со всех поверхностей, обеспыливание зеркал, осветительных приборов, декоративных элементов интерьера, а также влажную уборку внутри шкафов.
  • Генеральная уборка офиса - название говорит само за себя. Включает все опции поддерживающей уборки + мытье радиаторов отопления, химчистка мебели и напольных покрытий, полная очистка бытовой техники, мытье люстр и светильников, мытье дверей/арочных пролетов, более тщательная уборка санузлов (чистка кафеля, мытье перегородок и дверей).
  • Уборка после ремонта в офисе - включает все опции генеральной уборки + удаление всего мусора и загрязнений, оставшихся после ремонта или строительства.

Полный перечень услуг по уборке офисных помещений, Вы всегда можете посмотреть в разделе “Прайс-лист” нашего сайта, а также выбрать при оформлении заказа.

При выполнении работ по любому типу уборки, в зависимости от объема, загрязненности, захламленности помещения, мы подбираем, как оптимальный состав бригады, так и перечень моющих, чистящих средств и оборудования таким образом, чтобы после завершения работ, Ваш офис выглядел благоухающим чистотой и свежестью. Поэтому, при оформлении заказа, старайтесь указывать как можно больше информации и Вы гарантировано останетесь довольны результатом!

Уборка офисных помещений
Уборка офисных помещений
Уборка офисных помещений

Возникли вопросы? Просто свяжитесь с нами по телефону: