Постоянное сервисное обслуживание

Обслуживание на постоянной основе

Постоянное обслуживание объектов – очень выгодно, как с точки зрения экономии времени, так и с точки зрения экономии средств. Предпосылок этому несколько: 

  • один раз согласовывается и утверждается график уборок и впоследствии у заказчика не болит голова о том, что он “забыл вызвать клининг”, “дома не убрано, поэтому неудобно привести гостей”, “закончились средства для уборки” и т.д. Наши специалисты четко в обозначенный срок будут на объекте и сделают свою работу на “отлично”!
  • высвобождается просто уйма места, которое раньше занимали чистящие, моющие средства и оборудование для уборки.
  • вместо того, чтобы тратить время своей жизни на уборку, Вы можете потратить его на себя и своих близких, просто доверив наведение чистоты и порядка нашим клинерам!
  • ну и самое главное – всем заключившим договор постоянного обслуживания, полагаются бонусы от нашей компании, речь о которых пойдет ниже.

В общем случае, всем заказчикам, заключившим договор постоянного обслуживания, типовую форму которого можно почитать в конце данного описания, мы предлагаем три вида бонусов, которые конечно же, будут закреплены в договоре:

  1. “Дисконт-скидка” – предоставляется всем и ее смысл заключается в том, что каждая 15 уборка, независимо от ее типа, проводится абсолютно бесплатно, но только на том объекте, применительно к которому заключен договор постоянного обслуживания;
  2. “Скидка за подписку” – предоставляется заказчикам, заключившим договор сроком не менее, чем на 6 месяцев. Смысл скидки заключается в том, что дополнительно к “Дисконт-скидке”, предоставляется снижение стоимости каждой заказываемой уборки на 10%;
  3. “Отложенный платеж” – предоставляется всем заказчикам, заключившим договор постоянного обслуживания и смысл ее заключается в том, что при подписании договора, может быть согласована удобная для заказчика периодичность платежей: по факту каждой выполненной уборки, раз в неделю, раз в месяц или раз в квартал.

Как видите, достаточно вкусные условия для заключения договора постоянного обслуживания. Дополнительно можем сказать, что когда одна и та же бригада клинеров работает продолжительное время на одном объекте – качество уборки, естественно, возрастает, по причине того, что во-первых, клинеры узнают все, даже самые незначительные, требования заказчика, а во-вторых, все нюансы объекта также с каждой уборкой становятся понятнее. 

Надеемся, что учитывая изложенное, Вами будет принято единственно верное решение – и мы увидим Вас в числе наших постоянных заказчиков. А со своей стороны можем гарантировать чистоту, порядок, ощущение свежести и чувство комфорта на доверенных нам объектах!

Типовая форма договора постоянного обслуживания:

Возникли вопросы? Просто свяжитесь с нами по телефону: