Уборка квартир и коттеджей

Уборка квартир и коттеджей

Когда мы говорим о квартирах и коттеджах, то подразумеваем более широкий перечень объектов: квартиры в многоквартирных домах, дачные дома, коттеджи, таунхаусы и т.д. Каким бы ни был Ваш дом или квартира, наши специалисты не оставят его без внимания и просто заставят сиять чистотой и свежестью!

У многих, уборка своего жилища ассоциируется с ритуалом – непосильным тяжелым трудом, но решение лежит на поверхности – Вы всегда можете воспользоваться нашими услугами и мы выполним эту нелегкую работу качественно, в срок и по оптимальным ценам!

В части уборки квартир и коттеджей, мы оказываем услуги по выполнению следующих видов клининга:

  • генеральная уборка;
  • поддерживающая уборка;
  • уборка после ремонта;
  • влажная и сухая уборки.

В чем разница? – спросите Вы… Ответ очень прост: в составе работ, которые выполняются при осуществлении того или иного вида уборки.

С основными различиями типов уборок, выполняемых нашей компанией, Вы можете ознакомиться ниже:

  • Генеральная уборка - направлена на приведение помещения в нормативное состояние и включает в себя максимальный перечень работ.
  • Поддерживающая уборка - направлена на поддержание текущего состояния. Как правило, выполняется на регулярной основе, после выполнения генеральной уборки.
  • Уборка после ремонта - название говорит само за себя. Включает все опции генеральной уборки + удаление строительных загрязнений.
  • Влажная уборка - удаление пыли влажной тряпкой со всех поверхностей на высоте до 1,5 м, а также с осветительных приборов.
  • Сухая уборка - наведение порядка без использования воды и любых жидких средств. В основном - ежедневная опция, являющаяся подготовительным этапом для влажной и поддерживающей уборки.

Полный перечень услуг по уборке квартир и коттеджей, Вы всегда можете посмотреть в разделе “Прайс-лист” нашего сайта, а также выбрать при оформлении заказа.

При выполнении работ по любому типу уборок, в зависимости от объема, загрязненности, захламленности помещения, мы подбираем, как оптимальный состав бригады, так и перечень моющих, чистящих средств и оборудования таким образом, чтобы после завершения работ, Ваш дом или квартира выглядели как новые. Поэтому, при оформлении заказа, старайтесь указывать как можно больше информации и Вы гарантировано останетесь довольны результатом!

Генеральная и поддерживающая уборка
Уборка после ремонта
ДМ-Клининг: подписка на рассылку

Возникли вопросы? Просто свяжитесь с нами по телефону: