Преимущества постоянного сотрудничества с ДМ-Клининг

Преимущества постоянного сотрудничества с ДМ-Клининг

Поддержание помещений в чистоте — это не только забота о своем здоровье и избавление от грязи. Профессиональный клининг придает недвижимости презентабельность и привлекательность, что позволяет произвести положительное впечатление на посетителей и гостей. Клининговая компания имеет широкую специализацию, профессионалы осуществляют качественную уборку квартир, загородных домов и коммерческих объектов.

Предлагаемые услуги

Качество самостоятельного наведения порядка своими силами или частными специалистами, зачастую сложно сравнить с результатами, которые дают специалисты ДМ-Клининг.

Компания осуществляет следующие виды услуг:

  • генеральная уборка;
  • уборка после ремонта;
  • клининг квартир;
  • поддерживающая уборка.

Профессиональный подход позволяет решить практически все бытовые проблемы, связанные с поддержанием чистоты, как в небольшом жилом помещении, так и на коммерческих объектах, включая офисы, склады, торговые площади, гостиницы и базы отдыха.

Клининговая деятельность включает в себя:

  • мытье стеклянных поверхностей;
  • очистку кафеля и сантехнических приборов от налета;
  • удаление пыли с пола, мебели и стен;
  • мытье осветительных приборов;
  • влажную уборку полов;
  • утилизацию бытового и строительного мусора;
  • полировку лакированных поверхностей…. И это далеко не весь перечень работ.

Профессиональные моющие средства позволяют добиться качественного результата без вреда для объектов и окружающей среды. Пользоваться помещением можно сразу после окончания уборки.

Преимущества постоянного сотрудничества

Заключая договор на постоянное сервисное обслуживание, владельцы недвижимости получают следующие преимущества:

  1. Нет необходимости отслеживать ситуацию с внутренним порядком на объекте. Отсутствует риск доведения ее до критического состояния. Мониторингом этого направления занимается специальный сотрудник. Бригада прибывает к месту работы всегда в нужный момент.
  2. Контролем качества уборки занимается отдельный менеджер. Она будет закончена только тогда, когда будут выполнены все условия соглашения и устранены все недостатки.
  3. Не требуется каждый раз перечислять, где, как и чем наводить порядок. Постоянные работники самостоятельно находят такие места и устраняют все проблемы с использованием профессиональных чистящих средств.
  4. Скорость выполнения. Регулярно убирая один объект, сотрудники приобретают опыт, что позволяет им выполнять свои задачи не только быстрее, но и качественнее.
  5. Используется специальное оборудование для клининга. Благодаря этому уборка проводится лучше, чем подручными бытовыми средствами.
  6. Экономия финансов. Средняя стоимость уборки снижается, если она проводится на основе официального договора. Компания может оптимизировать свою деятельность, распределив выезды бригад в соответствии с четко продуманным планом.

Клининговая компания осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с заказчиками. Заранее оговариваются все вопросы относительно объема и времени работ, перечня применяемых материалов, оборудования и чистящих средств.