В чем преимущества профессионального клининга?

В чем преимущества профессионального клининга?

Уборка помещений включает в себя несколько этапов: оценка площади работ, грамотный выбор химии, качественное выполнение задачи с соблюдением технологии уборки. Очистка помещения от последствий ремонта, бытовых загрязнений, застарелых и проблемных зон – это разные типы уборки со своей спецификой. Профессиональный клининг является способом выполнения всех трех этапов для каждой из них с получением ряда преимуществ для заказчика:

  • Освобождает время. Это одна из основных причин использования услуги. Трудоемкий процесс сводится к согласованию типа и времени оказания услуги с командой специалистов.
  • Экономит деньги. Отпадает необходимость совершать поездку, закупать средства для мебели, окон, ковров, нержавейки, фаянса и тд. Клининговая компания использует профессиональные моющие средства, закупка которых производится у оптовых поставщиков и производителей. С учетом более низкой стоимости химии и объемом ее затрат, клининговые мероприятия по вызову обходятся дешевле.
  • Не вредит здоровью. Химикаты, используемые как при уборке квартир, так и более специфических помещений, токсичны и вызывают различные реакции: аллергия, воспаление кожи и слизистой, болезни дыхательной системы (при вдыхании паров). В небольших дозах не критично. Но уборка загородных домов, обширных и обильно загрязненных построек неизбежно ведет к длительному контакту с раздражителем. Услуга избавляет от последствий разной степени тяжести для здоровья.
  • Влияет на качество мебели и поверхностей. Специалисты действуют в соответствии с технологией уборочных работ. Безопасная обработка мебели – это использование грамотно подобранных средств для всех поверхностей: отсутствует риск испортить полировку, нержавеющую сталь или стекло царапинами, пятнами, разводами. Кроме того, профессиональная оценка проблемных зон подразумевает их обработку для того, чтобы в последующем чистота сохранилась на более длительное время от обычного: специальная обработка препятствует интенсивному накоплению пыли и грязи. Это одинаково востребовано для уборки коммерческих объектов, квартир, офисных и складских помещений.

Итоговый момент уборки – прием выполненных работ. При необходимости с клининговой компанией заключается договор о периодическом выполнении услуги. Это простая и доступная процедура при здравом пересчете временных и денежных затрат.

Вас также может заинтересовать: