Бытовая химия для чистки ткани Grass

Бытовая химия для чистки ткани Grass

Если вам необходимо очистить от загрязнений ковровые покрытия или мебель, мы рекомендуем использовать средства для чистки ткани Grass. Они не только помогут быстро избавиться от загрязнений, но еще освежат внешний вид изделий, и сделают это максимально деликатно. Такие средства для чистки ткани Grass надежны, безопасны и не разрушают волокна тканей.

Особенности

Эффективный пятновыводитель и очиститель ковровых покрытий Grass «Carpet Cleaner» выпускается в бутылях объемом один и пять литров.

  1. Высокая концентрация средства позволяет использовать один бутыль продолжительное время.
  2. Низкое пенообразование облегчает процесс уборки.
  3. В неразбавленном виде пятновыводитель эффективен для выведения сложных загрязнения, например, от вина, крови, ягодного сока.

Мы рекомендуем применять Grass«Carpet Cleaner» для очистки таких поверхностей, как ткань, велюр, искусственная кожа, стекло и пластик.

Инструкция по применению

Для начала растворите жидкость в воде в пропорции от 1:6 до 1:20. Допускается как ручной, так и механический вид очистки. При этом продолжительность работы не зависит от того, применяете ли вы технику или делаете все своими руками. Чистящее средство действует очень быстро, его не нужно долго держать на обрабатываемой поверхности.

При использовании экстрактора или моющего пылесоса чистящий раствор наносится на загрязненную поверхность, а затем всасывается вместе с пылью. А вот во время использования обычного пылеводососа или для очистки вручную рекомендуем нанести состав на ковровое покрытие. Затем с использованием щетки взбивайте пену. После чего соберите и удалите всю образовавшуюся пену – это можно сделать вручную или пылесосом.

Состав: вода, поверхностно-активные вещества, активные добавки, комплексообразователи, краситель, ароматизатор.

При использовании средства Grass «Carpet Cleaner» мы рекомендуем соблюдать меры предосторожности. В частности, обязательно использовать специальные резиновые перчатки. Если очищающий состав или пена попадет на кожу или в глаза, необходимо оперативно промыть область контакта с химическим веществом водой. Если после тщательного промывания, сохраняется болевой эффект или появились высыпания, мы советуем обратиться за медицинской помощью.

Средство Grass «Carpet Cleaner» поможет вам быстро освежить мягкую мебель, избавиться от пятен любой сложности. Оно довольно простое в применении – если будете с ним работать, то вам не потребуются ни специальные навыки, ни оборудование. При этом деликатное действие средства сохраняет целостность структуры тканей.

Наши контакты: