Чем вымыть микроволновку?

Чем вымыть микроволновку?

Наверняка, многие хозяйки время от времени задумываются, чем бы быстро и при этом качественно вымыть микроволновку. Конечно, существует масса способов сделать работу при помощи домашних средств. Однако это слишком долго и не всегда эффективно. Именно поэтому мы подготовили подборку самых лучших на сегодняшний день средств для мытья микроволновки. Предлагаем вам ознакомиться с ними.

Эффективные и недорогие средства для мытья микроволновой печи

Пользоваться подобными средствами очень легко. Необходимо всего лишь нанести химию на все загрязненные поверхности, выждать несколько минут, чтобы пятна грязь и жировые отложения смягчились, после чего вытереть печь влажной и сухой губкой. Выбирая любой из этих продуктов, не забудьте купить еще и перчатки.

Sano Microwave Cleaner

Несмываемая гигиеническая бытовая химия идеально моет и дезинфицирует микроволновку. Буквально после первого использования убирает пятна, имеет нежный приятный аромат. Потратившись однажды на этот продукт, вы забудете, что такое загрязнения и жиры. Ну, конечно, если будете регулярно мыть вашу помощницу.

Gallus Backofen&Grill-Reiniger

Такая бытовая химия помогает устранять самые старые пригоревшие пятна, убивая при этом различные микроорганизмы. Gallus Backofen&Grill-Reiniger имеет легкий свежий запах, очищает кастрюли и чугунные сковородки, формочки для блюд и т.д. С таким средством можно навсегда забыть, что такое разводы – оно за пару минут полностью очищает основание.

Dual Power

Одно из самых эффективных и недорогих средств для чистки микроволновой печи. Использовать его можно даже в холодной воде – отлично моет кастрюли, сковородки, чайники. Благодаря активному составу удаляются любые остатки еды, засохшие и пригоревшие жиры, накипь и т.д. Средство моментально нейтрализует неприятные запахи.

Decs Антижир

Это средство завоевало большую популярность у хозяек, поскольку за считанные минуты удаляет различного рода грязь – жировые, пригоревшие загрязнения с грилей, плиты. Им можно мыть полы и стены. После использования химии Decs Антижир нужно промыть основание чистой водой. Чтобы избавиться от сильных и давних пятен, мы советуем подержать средство на поверхности чуть дольше пяти минут, но не более 25. После этого надо протереть основание губкой и смыть водой.

Topperr

Topperr – отличное средство, которое максимально быстро удаляет масложировые и другие типы пятен. Имеет антибактериальные свойства, не только успешно устраняет, но и препятствует появлению разнообразных микроорганизмов. Такая продукция борется с любыми неприятными ароматами и придает блеск микроволновке внутри и снаружи. Ее можно применять для мытья посуды и кастрюль.

А вы уже вымыли микроволновку? Если еще нет – выбирайте средство из рассмотренных нами вариантов, и приступайте к работе.

Наши контакты: