Чистящие средства для ванн и санузлов DIVERSEY

Чистящие средства для ванн и санузлов DIVERSEY

Чистящие средства для ванн и санузлов от компании DIVERSEY представлены в невероятно огромном ассортименте. Сегодня мы подготовили список наиболее распространенной бытовой химии от этого производителя. Прямо сейчас вы можете ознакомиться с каждым эффективным средством от DIVERSEY и по желанию, подобрать наиболее подходящее для вас.

ТОП средств для ванн и санузлов

Мы подготовили 7 наилучших чистящих средств Diversey, которые вы можете использовать  для уборки в ванной и туалете.

Diversey – Johnson Diversey Cream R7

Это чистящее неабразивное средство с легкостью устраняет пятна из твердого водостойкого основания. Состав обладает свежим ароматом и отличной вязкостью. С его помощью можно очищать ванны и санузлы из нержавеющей стали, эмали, хрома. Также обрабатывает глазурованную керамическую плитку, изделия из пластика.

Diversey – Room Care R1

Один из лучших вариантов для качественной ежедневной чистки туалета. Благодаря регулярному применению можно предотвратить появление известковых отложений. Наносится  средство с помощью горлышка, расположенного под углом – это предоставляет возможность максимально быстро  и равномерно нанести  его на поверхности.

Diversey – Room Care R1 Plus

С помощью чистящего средства на основе лимонной кислоты можно убрать налеты и различные известковые отложения. В его составе есть хлориды, ЧАС, спирты. Несмотря на то, что средство опасное для окружающей среды, токсичное для водных организмов, оно идеально справляется с известковыми загрязнениями.

Diversey – Room Care R9

При помощи такого эффективного кислотного средства можно снять налет и загрязнения с ванн и любых водостойких поверхностей. Diversey – Room Care R9 является полностью безопасной бытовой химией. Справляется с самыми давними загрязнениями.

Pro Formula Diversey – Domestos Limescale Remover

Средство способно идеально чистить известковые загрязнения с унитаза и писсуара. Продукция Pro Formula Diversey – Domestos Limescale Remover безопасна для фарфорового и глянцевого основания. Имеет приятный запах.

Pro Formula Diversey – Cif Washroom 2in1

Отличный вариант для чистки и удаления известкового налета и различного рода пятен. Область применения: туалетные комнаты, раковины, ванны, унитазы, сантехника, перегородки. Химия безопасна для хромированных поверхностей и поверхностей из нержавеющей стали. Обладает приятным ароматом.

Наши контакты: