Эффективные средства от плесени

Эффективные средства от плесени

Если вы уже давно боретесь с плесенью в доме и никак не можете ее устранить, тогда наш рейтинг создан специально для вас. Обратите внимание на средства, которые мы сейчас рассмотрим. Они являются самыми эффективными на сегодняшний день. Только не забывайте, что при работе с щелочной моющей бытовой химией от плесени, необходимо пользоваться перчатками для рук и маской. Кроме того, мы рекомендуем выполнять работу в проветриваемом помещении.

Список эффективных средств от плесени

Grass Bimold – одна из лучших концентрированных продукций для борьбы с плесенью и другими сильно въевшимися органическими загрязнениями. Отлично очищает стены, стоки, сливы, полы, ванные комнаты, кафель, душевые, раковины и т.д. Также неплохо борется с загрязнениями на деревянных основаниях в бане, например. В составе есть гипохлорит натрия. Grass Bimold легко разбавляется жидкостью 1:1, после чего распылителем наносится на основание.

Grass Dos-Spray – химия, которая хорошо справляется с плесенью, грибком, застарелой грязью с раковин, унитаза, кафеля и т.д. Приобрести такое средство можно в компактном флаконе, объем которого достигает 600 мл. Средство имеет дезинфицирующие и отбеливающие свойства.

Grass Dos Gel – один из универсальных чистящих гелей на основании хлора. Воздействует на микробы в виде плесени, грибка, имеет дезинфицирующий эффект. Его можно наносить на унитазы, ванны, раковины, кафель, напольные покрытия. Смесь состоит из натрия гипохлорита и комбинации ПАВ.

DOLPHIN SANI MAX KLORIN 2000 – бытовая химия, состоящая из щелочи и гипохлорита натрия. Идеально чистит зоны бактериального загрязнения и помещения с высочайшей влажностью (к примеру, санузлы, душевые, сауны). Активно борется с запахами сливных колодцев, плесенью, а также грибками.

DOLPHINDR.SCHNELL PERO-SCHAUM – высокоэффективная германская химия, легко справляющаяся с черной плесенью и даже с самыми сильными жиро-масляными и протеиновыми загрязнениями. Предназначена для очищения и дезинфекции стен, полов, производственных устройств. Состоит из едкого кали, раствора Каррел-Дакин, стабилизатора жесткости, ПАВов и других вспомогательных компонентов.

Ecolab Mould Ex – готовая моющая химия, произведенная на основании активного хлора. Ecolab Mould Ex широко используется для устранения плесени и грибка. Подходит для эмалированных, каменных материалов из камня эмали и нержавейки.

Наши контакты: