Губки для посуды Vileda

Губки для посуды Vileda

Под торговой маркой «Vileda» производят товары для механической уборки. Среди них и губки для мытья посуды. Они бывают универсальными и специализированными. Выпускаются также наиболее распространенные в домашнем хозяйстве классические губки и модели повышенной жесткости. Ими очень удобно убираться в доме. Если вам они не нужны, и вы не планируете заниматься этой работой, обращайтесь в нашу компанию. Мы поможем сделать как уборку частного дома, так и уборку квартиры после ремонта.

Виды губок Vileda

1. Для стеклокерамики. Этот материал особенно чувствителен к твердым частицам, способным оставлять царапины. Vileda выпускает губку, идеально подходящую для чистки плит и посуды из стеклокерамики. Она удаляет самые стойкие загрязнения без химических средств. Губку надо просто намочить и потереть ею поверхность. Такая модель традиционно состоит из двух частей – мягкая полиуретановая, абразивная полиэстеровая с жесткими частицами и резиной. Длина губки – 15 см, ширина –12, а толщина – 3 см. В упаковке – 2 изделия. Технология производства этой губки запатентована. Она не оставляет разводов и царапин, заменяет скребки и химические средства. Упаковка стоит около 300 рублей.

2. Универсальные целлюлозные губки Слалом (Slalom). Основной материал здесь – вискоза, получаемая из древесной целлюлозы. Также в состав входит полиамид, полиэстер и абразив. Вискоза хорошо впитывает воду, отличается мягкостью и стойкостью к истиранию. Губкой можно мыть посуду, кухонные плиты, варочные поверхности, раковины. Если надо протереть материал, требующий бережного обращения, то рекомендуется попробовать действие на небольшой площади. Упаковка стоит около 200 рублей, в нее входит 2 губки размерами 7,2х11,4х2,4 см.

Все товары марки Vileda перед запуском в продажу проходят лабораторные испытания. Они долго служат, не расклеиваются от действия горячей воды, не крошатся. На предметах, для чистки которых предназначены, не оставляют царапин, следов потертости, пятен.

Компания старается производить губки, которыми очень удобно пользоваться. В некоторых из них сделаны выемки для пальцев, подобрана эргономичная форма. Даже о классических прямоугольных губках покупатели оставляют положительные отзывы. Они не теряют форму, упругие, удобно ложатся в ладонь.

Если вам надо провести генеральную уборку на кухне, обращайтесь в нашу компанию. Мы почистим все поверхности, применяя современные средства, не оставляющие царапин и удаляющие любые загрязнения. Генеральная уборка дома – одно из наших любимых занятий.

Наши контакты: