Химия для уборки. Разбираемся что к чему

Химия для уборки. Разбираемся что к чему

Красивая жизнь начинается с уборки. Профессиональная уборка – это индустрия, со своими правилами и стандартами.

Средства, используемые клининговой компанией, мощные и качественные. Ежедневно ученые по всему миру создают средства способные решать важные задачи: поддержание чистоты, ликвидация микробов и безопасность для человека. Потому что основная сфера использования, это общественные места. С высокой проходимостью людей. Где вслед за обувью и верхней одеждой в помещение попадает огромное количество пыли, грязи и болезнетворных микроорганизмов. С поддержанием чистоты и красивого вида интерьеров способны справиться лишь профессиональные средства для клининга.

Практика показала, что любительская уборка отстает от профессиональной. По ряду показателей:

Скорость. Опыт и инструкция позволяют делать все быстро. Вы думаете, в больших помещениях работа затягивается. Нет, просто выезжает бригада.

– Мы гарантируем 100% удаление:

  • пятен (ржавчины, известкового налета жизнедеятельности питомцев).
  • запаха (дыма, мускуса животных и гари).
  • микроорганизмов, вирусов, споров грибка и плесени.

Качество. Как достигаем? Благодаря применению специальных средств. Точно подбираем средство и концентрацию на разные виды загрязнения.

Чем отличается средства для уборки из обычного магазина от профессиональной химии для клининга?

1. Средства для уборки, купленные в обычном магазине, имеют универсальный состав. Широкий спектр не позволяет очистить все загрязнения одновременно, не повредив поверхность.

Профессиональные составы имеют узкую направленность, поэтому вы получите чистые поверхности и решение всех поставленных задач.

2. Входящие в состав ароматизаторы, лишь маскируют запах. Профессиональные ликвидируют причину, оставляя аромат естественной свежести.

3. Сколько видов микробов убивают обычные средства? Два – три. А профессиональные средства – все известные науке. Потому что в состав разработан на основе лабораторных исследований. используется точная концентрация. В течение определенного времени, чтобы успели погибнуть все клетки и части вирусов.

4. Для безопасного использования средства на прилавках промтоварного магазина сильно разбавлены, в отличие от высококонцентрированных составов клининга.

Профессиональную химию делят на три группы:

  • Щелочная. Хорошо удаляют жир, нагар, пятна масла и ржавчины.
  • Кислотная. Справляется с накипью, отложениями солей, разводов на кафеле, плитке, остатки строительных смесей после ремонта.
  • Нейтральная. Бережно очищают паркет, ламинат и другие поверхности.

В течение нескольких часов ваше помещение засияет. Нам важно, чтобы вы проводили время с комфортом.

Конечно, профессиональную химию можно купить в специализированном магазине. Они поставляются в таре по 5, 10 литров. На первый взгляд дорого, но прослужат долго.

С какими задачами справляется профессиональная химия?

  1. Дезинфекция помещений. Защита от всех известных вирусов, микроорганизмов, грибков и клещей, способных вызвать заболевания.
  2. Защита мебели от изнашивания.
  3. Естественная свежесть, в результате уничтожения причины запахов, а не маскировки.

Как пользоваться?

Помните. Чтобы уберечь себя от ожогов и неприятных моментов, соблюдайте меры безопасности: перчатки, респиратор, комбинезон или фартук.

Соблюдайте инструкцию по разбавлению и времени выдерживания. Как правило, разбавленное средство наносят на поверхность и оставляют на пять – десять минут. Не пренебрегайте данным правилом.

Прежде чем применять раствор, уточните природу загрязнения.

Добиться хороших результатов клинерам помогает специальная техника, которой, к сожалению, нет у обычной хозяйки. Но заказав услуги клининга вы добьетесь хороших результатов, сохраните время и нервы.

Наши контакты: