Как клининг облегчит вашу жизнь?

Как клининг облегчит вашу жизнь?

В прошлый раз мы начали рассматривать вопрос о максимальной экономии на нелюбимом, на наш взгляд, большинством занятии, именуемом – уборка в квартире или доме.

Напомним, что если заказывать услуги клининга на постоянной основе (6 поддерживающих уборок, 1 генеральная в месяц, в пересчете на стандартную двушку площадью 60 м2), то в среднем, нужно будет потратить около 19 т.р., при этом экономя порядка 26 часов своего времени и исключая необходимость покупки и размещения оборудования и расходных материалов для уборки.

Следует отметить, что мы заложили максимальное количество уборок, а ведь кто-то может убираться и в разы меньше, соответственно, сумма может быть значительно уменьшена, например, если заказывать поддерживающую уборку 1 раз в неделю и 1 генеральную в месяц, то общая стоимость будет составлять около 12 т.р., а учитывая работу на постоянной основе, во-первых, будет предоставлена скидка в размере 10%, да еще каждая 15 уборка будет выполняться совершенно бесплатно.

Итоговая сумма за обеспечение идеальной чистоты в Вашей квартире или доме, может составлять всего 10 т.р. Согласитесь, в принципе сопоставимая сумма с затратами Вашего личного времени и финансов на закупку чистящих и моющих средств и оборудования?

А теперь давайте более подробно разберем оставшиеся два вопроса, которые мы обозначили в предыдущей статье.

Кто если не я и почему? Часть ответа на этот вопрос, мы уже изложили чуть выше – конечно же, основные преимущества, это экономия Вашего личного времени и средств на покупку материалов. Кроме того, экономится место для их хранения. Еще одно, но не менее важное преимущество – это использование профессиональных моющих и чистящих средств специалистами клининговой компании, которые стоят на порядок дороже бытовых.

Теперь о выборе подрядчика. Существует несколько принципов:

  • первый и наверное, самый популярный – это “сарафанное” радио, то есть выбор по совету знакомых;
  • второй – выбор подрядчика, на основе информации из интернета. Здесь следует ориентироваться на прозрачность условий, изложенных на сайте, наличие независимых отзывов с других сайтов, а также на полноту информации по ценам, составу работ и т.д.
  • третий – просто идти в раскрученную компанию, но как показывает практика, чем больше компания, тем больше вероятность нарваться на некачественное оказание услуг, по причине того, что как правило, в этом случае, хромает контроль качества и это касается не только клининговых услуг.

Ну и последний вопрос, который осталось разобрать: “Сколько я смогу максимально сэкономить и за счет чего?”. В данном случае, если позволите, мы не будем рассказывать об отрасли в целом, а просто приведем конкретные примеры того, что предлагается в рамках экономии нами. Для понимания этого, можно перейти на наш сайт и быстренько пробежаться по следующим материалам:

  1. скидки для новых заказчиков: https://dm-cleaning.dachamaster.org/promotions-and-offers/;
  2. скидки для заказчиков, заказывающих услуги уборки на постоянной основе: https://dm-cleaning.dachamaster.org/ongoing-service/.

Как видно, если Вы прочитали материал, на клининговых услугах можно здорово сэкономить, при этом высвободив кучу своего личного времени, средств на покупку материалов и оборудования, освободив место в квартире или доме, где хранятся все средства уборки. Все просто и прозрачно.