Клининг офисов от профессионалов

Клининг офисов от профессионалов

Уборка офисов может быть регулярной, разовой или генеральной. Специалисты нашей компании выполняют любой из ее видов, создавая в офисном пространстве благоприятные условия для работы. Если вам нужен на самом деле качественный клининг офисов, обращайтесь к нам.

Этапы проведения работы

1. Сначала профессионалы удаляют пыль с осветительных приборов, моют люстры, вентиляционные решетки. Для этого зачастую требуется стремянка, ее предоставление оговаривается с заказчиком.

2. Обеспыливают стены, протирают зеркала, поручни, ручки, другие элементы офисного интерьера.

3. Некоторые предметы необходимо полировать, и наши сотрудники знают, как это правильно делать, какие использовать средства, салфетки.

4. Моют окна, подоконники, радиаторы, рамы, откосы. В случае генеральной уборки в их обязанности может входить мытье жалюзи, карнизов. Для этого используют пароочистители.

5. Пылесосят полы, ковровое покрытие, дорожки.

6. Выполняют влажную уборку пола. Для регулярного мытья применяют швабру с мопом и концетраты моющих средств для разных покрытий пола. Если же надо отчистить напольное покрытие во время генеральной уборки, то используют поломоечные роторные машины.

7. Моют двери, стеклянные перегородки, зеркала.

8. Чистят и дезинфицируют раковины, унитазы, смесители в санузлах.

9. Убирают в служебных помещениях, к которым им предоставляется доступ.

10. Очищают пепельницы, мусорные корзины, меняют пакеты для мусора.

11. В некоторых случаях по просьбе заказчика проводится чистка мебели внутри и снаружи.

12. Уборка оргтехники оговаривается заранее. Наши клинеры могут отграничиться сбором пыли мягкими щетками или же провести более тщательную чистку.

13. Если офис убирают после ремонта, то полностью чистят от загрязнений все поверхности и вывозят мусор.

14. В офисах часто находится мягкая мебель (диваны, кресла, стулья с мягкими сиденьями). Со временем обивка загрязняется. Наши специалисты проводят химчистку с применением экстракторов и другой современной техники. Используют гипоаллергенные моющие вещества.

Аккуратное, прибранное помещение производит благоприятное впечатление на партнеров и клиентов компании, повышает производительность труда клерков. Обращайтесь в нашу компанию, и мы предоставим клининговые услуги офисов в Москве, сделав помещение идеально чистым.

Наши контакты: