Клининг. Уборка квартир оперативно и качественно

Клининг. Уборка квартир оперативно и качественно

Уборка в квартире должна осуществляться на регулярной основе, а это забирает много времени и сил. Если своевременно не проводить уборку, квартира приобретет неухоженное состояние, в ней неприятно будет находиться.
Сотрудники современных клининговых компаний готовы помочь всем, кто по специфике работы или в силу занятости, не в состоянии поддерживать чистоту в доме. Специалисты проводят уборку квартир любой сложности. В перечень их услуг входит генеральная и послестроительная уборка, регулярное наведение порядка в квартире согласно утвержденного графика.
Поручив выполнение уборки профессионалам с опытом работы, владелец квартиры экономит время и силы, получает идеально чистое жилье. Всего за несколько часов работники клининговой компании наведут чистоту во всех помещениях квартиры.
Чтобы организовать оперативную и качественную уборку, важно грамотное составление плана. В нем распределяется весь перечень работ между специалистами компании. Каждый работник несет ответственность за свой вид деятельности. Такой подход гарантируют эффективность и тщательность уборки во всех комнатах, коридорах, санузлах.
Мусор выносится одновременно изо всех помещений. Все ненужные вещи складываются в пакеты и вместе с бытовыми и строительными отходами выносятся за пределы квартиры. Специалисты за время уборки проводят несколько циклов стирки. Шторы, скатерти, накидки с мягкой мебели подлежат бережной стирке, а при наличии трудновыводимых пятен на них – химчистке.
Ковровые покрытия очищаются при помощи моющего пылесоса, скручиваются и временно убираются для проведения влажной уборки. Пыль вытирается со всех поверхностей, включая высокие шкафы, комоды, электрические приборы.
Стеклянные и зеркальные поверхности протираются специальными составами, чтобы на них не оставалось пятен и разводов. При мойке осветительных приборов, люстр специалисты используют стремянку, которая позволяет безопасно и аккуратно осуществлять процедуры на высоте.
Кухню всегда убирают наиболее тщательно. В процессе приготовления пищи на рабочей поверхности скапливается жир, который необходимо удалить. Бытовые приборы, вентиляционные решетки моются при помощи не агрессивных средств. Жир очищается не так быстро, поэтому на уборку кухонного пространства специалисты закладывают больше времени, чем на комнаты. Перед мытьем пола нужно предварительно удалить пятна и загрязнения.
Ванная комната, несмотря на небольшое пространство, тоже подлежит скрупулезной чистке. Вся сантехника качественно протирается, удаляется налет и загрязнения. Кран, стойка для душа и другие атрибуты чистятся до появления блеска. Кафель моется по всей площади ванной и насухо протирается.
Сотрудничество с профессионалами в сфере клининга позволяет за невысокую плату получить идеально убранное пространство. В распоряжении специалистов необходимый инвентарь, инновационные моющие средства для разных типов отделки, накопленные навыки и опыт. Все эти факторы гарантируют идеальный результат профессиональной уборки квартиры.

Наши контакты: