Лучшие швабры для мытья пола Vileda

Лучшие швабры для мытья пола Vileda

Тот период времени, когда хозяйки мыли полы с помощью тряпки и рук, давно ушел в прошлое. На сегодняшний день для комфорта, ускорения уборки в доме производителями предлагается большой ассортимент самых разнообразных швабр. Применять их можно для любого напольного покрытия, будь то ламинат, линолеум или же дерево. Видов швабр очень много, но не все качественные. Мы же составили рейтинг самых лучших швабр для мытья пола Vileda.

Швабры для мытья пола Vileda

Vileda “1-2-Spray”

Данная модель позволяет мыть капризные напольные основания, такие как ламинат и паркет. Vileda “1-2-Spray” имеет традиционную конструкцию с насадкой «плоский моп» из микрофибры, а также специальное разбрызгивающее устройство. Жидкость с добавлением бытовой химии заливается прямо в ручку. При этом разбрызгивание можно активизировать, всего лишь нажав на рукоятку. Это одна из самых удобных швабр для мытья пола в доме. Деликатное очищение напольных покрытий изделие выполняет идеально. Поэтому когда необходимо быстренько вытереть пол, либо сделать его свежее, Vileda “1-2-Spray” незаменима.

Vileda “Easy Wring”, 2 предмета

Данный комплект состоит из швабры с круглой насадкой и ведра с отжимом в виде педали. Для применения необходимо налить в емкость жидкость, намочив в нее насадку, далее обжать при помощи удобной педали в центрифуге. После этих действий можно начинать уборку в доме. Швабра оснащена телескопической ручкой, выдвигаемой на 60-120 см. При этом можно зафиксировать положение в двух точках. Благодаря микрофибре в фиксаторе треугольной формы обеспечивается огромная площадь охвата очищаемого основания. К примеру, всего за 1 проход можно захватить основные загрязнения. Изделие способно проникать практически в каждый угол, захватывая территорию под мебелью. Ведерко сделано из крепкого ПВХ, в нем имеется шкала для того, чтобы можно было набрать необходимое количество жидкости. На боковой стороне предусмотрен носик для удобного сливания отработанной воды. Для хранения изделия на ведре имеется специальный фиксатор.

Vileda “Active Max”

Такая швабра идеально подходит для хозяек, которые любят самостоятельно отжимать микрофибровую насадку. Для ее снятия понадобится нажать на кнопку у основы держателя и слегка потянуть за ручку к верху. Примечательно, что данная модель оснащена огромной насадкой из микрофибры – размер ее достигает 16 х 48 см. Шваброй Vileda “Active Max” можно с легкостью убирать огромные площади. Материал способен отлично впитывать любые типы загрязнений, собирать волосы и шерсть. Чтобы можно было удобнее хранить изделие, на его ручке имеется специальная петелька для подвеса.

Наши контакты: