Оборудование для клининга: любительское и профессиональное. В чем основная разница?

Оборудование для клининга: любительское и профессиональное. В чем основная разница?

Большинство людей привыкло, что уборка должна осуществляться самостоятельно. Но у современного человека зачастую не хватает времени на элементарное избавление от пыли, грязи и лишней влаги в помещении. Поэтому уборка квартир может быть осуществлена специализированной компанией. Есть несколько причин, почему необходимо обратиться за помощью к специалистам, но главная из них – профессиональное оборудование.

Отличие любительского и профессионального оборудования для клининга

Чтобы уборка загородных домов была проведена качественно, обязательно стоит подобрать достойное оборудование. Одно дело просто помыть пол в коридоре и совсем другое – хорошо очистить все поверхности внутри дома. Та же уборка коммерческих объектов – просто невозможна без профессионального подхода в выборе необходимого оборудования для избавления от толстого слоя жира, пятен и многих других загрязнений, возникающих на предприятии. Клининг позволяет избавиться от всех проблем с очисткой помещения. Если в России только 20 процентов организаций используют клининговые услуги, то, например, в США  или Европе этот показатель равен 80 процентам. Но уже сейчас ситуация в значительной степени меняется. Люди понимают, что гораздо проще вызвать профессионалов с необходимым оборудованием, нежели стараться навести порядок самостоятельно.

Профессиональное оборудование для клининга

Клининг, в большинстве своем, осуществляется с применением профессионального оборудования. Клининговая компания регулярно обновляет:

  • Несколько видов пылесосов;
  • Аппараты для сушки полов и ковров;
  • Парогенераторы;
  • Поломоечные машины;
  • Полотёры;
  • Подметальные машины;
  • Устройства для пенной чистки тканей.

Главной отличительной особенностью профессионального оборудования является качество очистки. В отличие от любителей, специалисты клинингового сервиса используют профессиональные чистящие средства, способны очистить помещение без вреда для человеческого здоровья. Используются гипоаллергенные моющие и/или чистящие средства. За счёт этого удаётся избежать аллергических реакций даже у самых чувствительных людей.

В каких случаях может понадобиться профессиональное оборудование для очистки помещений?

Профессиональный клининг будет целесообразным во многих сценариях. Например, уборка после ремонта требует качественное оборудование для клининга, чтобы избавиться от всей пыли и хлама, оставшегося в результате проведенных работ. Независимо от того, какая цель будет поставлена перед сотрудниками сервиса – они смогут справиться с ней максимально быстро и качественно. Генеральная уборка– одна из самых популярных услуг, которая не может обойтись без хорошего оборудования. Но применение качественных устройств во время очистки помещения, никак не влияет на стоимость уборки. Если нужно регулярно поддерживать чистоту помещения – помочь сможет поддерживающая уборка от специалистов компании. Заказать услуги профессионалов можно через официальный веб-сайт сервиса. На нём указано цена уборкив зависимости от конкретной услуги. Сервисное обслуживание может быть заказано в любой момент.

Вас также может заинтересовать: