Профессиональная химия для пола Grass

Профессиональная химия для пола Grass

Для мытья полов, как в помещениях с большой проходимостью, так и в квартирах, мы рекомендуем использовать профессиональную химию для пола Grass. Она отличается высокой эффективностью, экономичным расходом средства и дезинфицирующим свойством.

Средство для пола можно приобрести в канистрах объемом один, пять и двадцать литров. Для домашнего использования мы советуем взять самый минимальный объем. Ведь площадь полов жилого помещения невелика, а жидкости для уборки требуется совсем немного. Для использования на предприятиях, таких как торговый центр или больница, выгоднее покупать канистры большого объема.

Основные виды химии для пола Grass

В зависимости от типа помещения, в котором будет проводиться уборка, вы можете выбрать один из трех вариантов.

1. Для домашней и офисной уборки – floor wash.

2. Для общественных и промышленных помещений – floor wash strong.

3. Для гладких полов, требующих полировки – grass arena.

Применение любого из этих средств гарантирует вам быстрое и эффективное мытье полов.

Floor wash

Мы рекомендуем это средство для постоянного использования дома, поскольку оно не имеет в составе щелочей и универсально в применении. К тому же, имеет большую концентрацию, что позволяет использовать его в пропорции 1:200. Идеально подходит и для автоматизированной мойки, что позволяет применять Floor wash также для уборки общественных мест. Эффективно уничтожает любые органические загрязнения, растительные масла, животные жиры. Применимо для очистки многих покрытий, например, линолеума, мрамора, каучука, дерева, паркета, ламината и т.д.

Floor wash strong

Данная бытовая химия также имеет высокую концентрацию, что обеспечивает экономичный расход. Советуем использовать ее для избавления от очень сложных загрязнений. В составе присутствует щелочь. Рекомендуем применять Floor wash strong для мытья полов с синтетическим, виниловым и полимерным покрытием. Также оно отлично очищает линолеум, кафель, асфальт, бетон, облицовочную плитку. Легко справляется с загрязнениями как бытового, так и уличного происхождения. Это химическое средство широко применяется в таких помещениях как, подсобное, бытовое, общественное. В том числе, подходит для уборки в спорткомплексах, отелях, бизнес-центрах, гипермаркетах. Такое моющее средство имеет приятный аромат, подходит и для ручной, и для механической уборки.

Grass arena

Это средство подойдет не только для мытья полов, но и для других поверхностей, к которым применима влажная уборка. Оно имеет абсолютно безопасный состав. Мы рекомендуем использовать Grass arena для мытья таких половых покрытий, как паркет, ламинат, натуральный камень, кафель, лакированные поверхности. Средство не оставляет разводов, добавляет блеска. Благодаря полирующему эффекту полы всегда будут выглядеть чистыми и обновленными.

Наши контакты: