Профессиональная уборка квартир – чистота и порядок в доме

Профессиональная уборка квартир – чистота и порядок в доме

Правильная и регулярная уборка квартиры – это свежесть воздуха, чистота комнат, а значит – здоровье обитателей помещения.
Клининговые компании предлагают клиентам три типа уборки квартиры, каждый из них различается спецификой, сроком проведения, а также используемым оборудованием для конкретного вида.
Систематическая уборка
Еженедельный вид клининга, который включает в себя:
– удаление пыли со всех поверхностей (меблировки, подоконников, ауди-видео техники);
– влажная протирка дверных ручек, чистка зеркал;
– сухая чистка паласов, мягкой мебели, ковров с помощью пылесоса;
– обычная, каждодневная чистка сантехники, облицовочной плитки;
– наведение порядка в зоне приготовления пищи и в целом на кухне;
– протирка полов.
Обычный список профилактической уборки всех помещений квартиры, может содержать дополнительные услуги, например: мытье холодильника или наведение порядка на балконе либо лоджии.
Генеральная уборка
Этот вид сервиса, как принято, носит сезонный характер. В сущности, это повседневное наведение чистоты, но более основательное, с применением специальных средств и оборудования для тщательной уборки.
– удаление пыли со стен, потолков, предметов меблировки и других поверхностей.
– очистка подвесных потолков, осветительных приборов всех типов, зеркал, окон и стеклянных плоскостей, керамических предметов обихода;
– полировка металлических, деревянных и бронзовых элементов декора и меблировки;
– удаление пятен различного происхождения с любых поверхностей;
– химическая чистка мягкой обивки (текстиль, кожа и прочие материалы);
– проведение дезинфекции в комнатах личной гигиены;
– влажная уборка помещений.
Перечень основных услуг генеральной уборки также может видоизменяться в зависимости от пожеланий заказчика.
Уборка квартиры после ремонта или перед вселением в новостройку
Это наиболее сложный и трудоемкий вид уборки, требующий применения особых приспособлений, профессионального оборудования и специальных средств очистки, которые используются для удаления пятен, потеков, оставшихся после использования отделочных материалов.
Преимущества заказа клининга квартиры
Клининговые компании, при получении заказа, предоставляют в распоряжение клиента не только команду специально обученных сотрудников, но и все материалы, а также оборудование, необходимое для наведения идеальной чистоты в помещениях.
Профессионалы знают, как и в каких пропорциях сделать чистящую смесь для каждого вида поверхности, чтобы не нарушить ее целостность.
Самостоятельное наведение порядка в квартире, занимает больше, чем полчаса (поддержание чистоты). Профессиональные уборщики, придадут сияющий вид квартире за несколько минут.
Уборка квартиры клининговой компании – это не только экономия средств, но и сохранность эмоционального здоровья, уверенность в наведении абсолютной чистоты во всех комнатах, что гарантируется условиями договора.

Наши контакты: