Разумный порядок или обзор видов клининговых услуг

Разумный порядок или обзор видов клининговых услуг

Знаете, почему успешные и занятые люди обращаются к услугам клининга? Потому что ценят свое время и понимают, что специалисты решают задачи быстро и качественно:

  • Во время процесса не обязательно присутствовать. А значит, освобождается время на важные дела.
  • Бригада работает по строгим правилам и с использованием специальных средств. Результат долгосрочный и качественный.

Какие виды уборки предлагает современный мир клининговых услуг?

Ежедневная уборка в офисе или магазине. Думаете, это нарушит ваш рабочий процесс? Нет. Можно организовать работу до начала рабочего дня, в конце или ночью. Вас и сотрудников с клиентами будет ждать уют и полный порядок. Учеными выявлена прямая связь, что работоспособность и продажи в таких условиях только растут.

Содержание в штате техперсонала не всегда оправдано. Постоянные затраты, низкое качество уборки и необходимость в подсобных помещениях создают дополнительные проблемы, а не чистоту.

Сотрудничество с клининговой компанией решает много задач: чисто, быстро. После нас нет пыли в углах и стыках столов.

Ежедневная уборка в доме или квартире. Поддержать чистоту и уют в большом доме, с маленькими детьми или домашними животными не так просто. Пригласить клинера не стыдно, а нужно. Вы платите больше сегодня на уборку, а экономите завтра на лекарствах. Вы же не хотите, чтобы ваши близкие вдыхали пыль и часто болели. Он приедет в удобное время, наведет чистоту. У вас есть пожелания? Добавим к основной инструкции.

В уборке, как и в любом виде спорта, важна дисциплина и постоянство. Для поддержания здоровой микрофлоры в воздухе, врачи рекомендуют проводить поддерживающую уборку 2-3 раза в неделю.

Генеральная уборка в доме. Конечно, у себя дома каждая хозяйка сама вправе решать, когда и как проводить генеральную уборку. Но стоит помнить, что пыль, частички еды, шерсть животных накапливается со временем на полках, шторах, в ворсе ковра и складках мягкой мебели. Это отличная среда для бактерий и споров грибка. Они безобразно выглядят под увеличением микроскопа. В процессе жизнедеятельности выделяют ядовитые вещества, способные вызывать аллергию, астму и заболевания кожи.

Поэтому санитарные врачи рекомендуют проводить основательную уборку в жилых помещениях раз в месяц. При этом вода и мыло не лучшие помощники. Чем основательнее проводится очищение, тем активнее и бодрее люди.

Для общественных организаций полная дезинфекция и очищение проводится на основании СанПинов. Мы знаем, как строго следят за правилами надзор. Поэтому проводим все в рамках регламента:

  • Офисы, магазины.
  • Стоматологии, салоны красоты, пищевые цеха, частные сады, бассейны.
  • Садов, и парки. Сбор листьев, обрезка и формирование крон деревьев и кустарников должен носить профессиональный и регулярный характер.
  • Складские помещения и другие.

В каких случаях клининговая компания справится лучше вас:

  • После ремонта. Ремонт всегда выматывает. Поэтому доверьте самую грязную и трудоемкую работу специалистам. За несколько часов ваши помещения будут сиять, и радовать взгляд.
  • Последствия пожара, даже не значительного оставляют не только следы пламени, но и стойкий запах. После уборки и озонирования, ничего не будет напоминать о страшном событии.
  • Как проще всего устранить неприятный запах? Да. Найти источник и уничтожить. Но нам известно, что это трудно сделать. Клинеры, не только найдут, но и обезвредят. При этом использем безопасные средства. С удовольствием предоставим сертификаты качества.
  • Заметили потемнения? Это грибковая плесень. Плесень поджидатет повсюду, при этом разрушает стены, мебель и опасна для здоровья детей и взрослых. У нас есть секретное оружие. В два счета выведем плесень, продезинфицируем озоном.

Вы еще размышляете, сможем ли мы помочь? Сможем.

5 причин популярности клининговых услуг среди ценителей своего времени?

  1. Конечно, сотруднику клининговой компании не нужно заканчивать университет. Но пройти специальные курсы, сдать экзамен придется. А еще три месяца отработать под руководством наставника.
  2. Чтобы делать работу быстро и качественно, следим за новинками оборудования, как за выходом нового айфона.
  3. Все что нужно привезем с собой.
  4. В стандартную инструкцию внесем все ваши пожелания.
  5. Здоровье и благополучие стоит того, чтобы обратиться в клининговую компанию.

Вы уже выбрали с чего начать? Проводить ежедневную процедуру самостоятельно. Или заказать генеральную уборку и поддерживать чистоту периодично с приглашением клининговой компании.

Наши контакты: