Семь лучших средств от плесени на стенах

Семь лучших средств от плесени на стенах

Раствор наносят на стены, потолок, полы кисточкой или валиком. Подходит для обработки поверхностей различной текстуры из любых стройматериалов (бетон, цемент, гипсокартон, черепица, камень). Не оставляет блеска. Бережно воздействует на поверхности. Можно использовать для беседок, крыш, террас, заборов. Применяют также для уничтожения лишайников, мхов, дрожжевых микроорганизмов.

Продолжительность защиты от повторного появления плесени после обработок сохраняется до двух лет.

Дали

Универсальный антисептик с высокой проникающей способностью, который отлично справляется с плесенью на бетонных, кирпичных, деревянных поверхностях. Обладает высокой эффективностью. В течение суток после обработки уничтожает дрожжевые, плесневидные грибки, патогенные микроорганизмы.

Раствор проникает в структуру материала, не меняет цвет, внешний вид материала. В составе нет хлорсодержащих едких химических компонентов, поэтому средство безопасно для аллергиков.

Абедис 06

Универсальное противогрибковое, антимикробное средство. Уничтожает и предотвращает появление плесени, органических налетов в течение длительного времени. Уничтожает водоросли, мох, лишайники. При нанесении не нарушает структуру поверхностей, не оставляет блеска, разводов.

Перед применением необходимо приготовить рабочий раствор. Концентрат разводят с водой в пропорции 1 / 2. При сильных поражениях, загрязнениях можно использовать средство, не разводя его с водой. Наносят раствор на обрабатываемые поверхности валиком, кисточкой.

Выпускается в пластиковых тарах объемом 0.5, 1, 5 и 20 литров. На 1 м2 требуется приблизительно 100 мл концентрата.

Glutoclean с хлором

Хлорсодержащий препарат для уничтожения грибковых спор, плесени, водорослей, мха, лишайников с различных поверхностей (бетон, кирпич, кафель). Обладает антибактериальным, отбеливающим эффектом. Справляется с въевшимся, застаревшим органическим налетом. Предотвращает появление плесени на стенах, потолках в течение двух лет.

Savo

Универсальное химическое средство мгновенного действия, созданное на основе уникальной формулы. Не имеет аналогов. Основной действующий компонент – гипохлорит натрия.

Savo быстро и навсегда удаляет плесень, уничтожает все виды грибков, бактерии с различных по структуре, текстуре материала поверхностей. Результат заметен после первого применения даже при сильных грибковых поражениях.

Предотвращает появление плесени на длительное время. Подходит для профилактики. Имеет удобную упаковку. Расход на 1 м2 – 50 мг средства.

Биоцид – С

Универсальное химическое средство для санитарно-гигиенических обработок различных поверхностей от грибковых, бактериальных поражений. Обладает комплексным действием, высокой эффективностью. Не содержит хлора, не повреждает материалы поверхностей.

HG 0.5 л.

Эффективное противогрибковое, антибактериальное средство в виде спрея мгновенного действия. Устраняет органический налет, быстро и надолго уничтожает споры дрожжевых, плесневидных грибков. Обладает антисептическим, обеззараживающим, отбеливающим эффектом. Устраняет сильные загрязнения, неприятные запахи. Можно применять для разных поверхностей.

Наши контакты: