Средства для очистки и дезинфекции туалетов и сантехники Grass

Средства для очистки и дезинфекции туалетов и сантехники Grass

Очистка трубопровода и туалетов – один из самых сложных видов уборки, а вместе с тем, и самых важных. К выбору бытовой химии для этих целей нужно относиться максимально серьезно, поскольку именно в сантехнике скапливается наибольшее количество опасных микробов и бактерий. Мы же рекомендуем использовать средства для очистки и дезинфекции туалетов и сантехники от компании-производителя Grass. Рассмотрим самые лучшие из них.

ТОП эффективных средств для мытья туалетов и сантехники Грасс

Наш список состоит из семи самых популярных средств. Ознакомиться с ними вы можете ниже.

DOS-CLEAN

Универсальное средство. Рекомендуем его для очистки любых водостойких поверхностей, для кожаных изделий и тканевой мебели.

Способ применения: нанесите на очищаемую поверхность, перед чисткой и смыванием подержите двадцать минут.

DIGGER-GEL

Щелочная бытовая химия, устраняет засоры в трубопроводе.

Способ применения: 300-500 мл залейте в трубопровод, через пять минут промойте горячей водой.

GLOSS

Одно из лучших чистящих средств для ванной комнаты. В его основе содержится лимонная кислота. Мы рекомендуем использовать GLOSS для уборки в ванной комнате. Также его можно применять для очистки ванн из акрила.

Способ применения: нанесите средство, через несколько минут помойте поверхность, используя щетку или губку.

GLOSS GEL

GLOSS GEL – тоже неплохой вариант для мятья ванной. Мы советуем применять это средство не только для уборки в ванной комнате, но и для удаления сложных пятен на кухне. Состав безвреден, применим даже к ваннам из акрила.

Способ применения: разлейте химическую жидкость по загрязненной поверхности, через несколько минут хорошенько промойте.

GLOSS-CONCENTRATE

Универсальное средство высокой концентрации подойдет для очистки поверхностей в ванной комнате, а также для мытья полов и водостойких стен во всей квартире.

Способ применения: неразведенным в воде средством, чистят унитазы. Для мытья полов и других поверхностей советуем на один литр воды добавить 10 мл средства. При генеральной уборке – 100 мл.

WC-GEL

Чистящая бытовая химия на основе кислот очень эффективно в борьбе с твердыми загрязнениями. Советуем использовать ее для уборки в санузлах.

Способ применения: нанесите средство, через пару минут почистите поверхность щеткой и промойте водой.

DOS-GEL

Универсальное гелевое средство дезинфицирует и отбеливает поверхности. Мы рекомендуем его для ежедневной уборки.

Способ применения: для мытья ванны, раковины и унитаза необходимо подержать концентрированное средство на поверхности несколько минут. Далее смыть водой. Для обычного мытья полов добавьте средство в воду в пропорции 10 мл на литр. Для отбеливания одежды – добавить нужно по три мл на литр. В растворе замочить белье на 45 минут, затем постирать и тщательно прополоскать.

Наши контакты: