ТОП лучших средств для напольных покрытий DIVERSEY

ТОП лучших средств для напольных покрытий DIVERSEY

Очень важно для ежедневной влажной уборки полов выбрать качественное химическое средство. Необходимо, чтобы оно помогало избавиться не только от загрязнений и пыли, но и от различных бактерий. Мы подобрали для вас самые лучшие средства для напольных покрытий DIVERSEY.

Taski Jontec 300

Моющее средство высочайшей концентрации подходит для любого твердого пола. При мытье образуется мало пены, что значительно облегчает его смывание. Мы рекомендуем использовать химия для полов, которые защищены пропитками.

Использование: обычное средство разводится с водой в пропорции: на один литр от 5 до 50 мл, в зависимости от степени загрязнения. Однако если используется распылитель, то на литр потребуется не менее 50 мл.

Taski Jontec Tensol

Средство с высокой концентрацией для мытья и поддержания напольных покрытий. Его можно использовать как для ручного мытья, так и для машинного. После мытья образуется защитная пленка, которая поддается полировке.

Использование: разбавлять средство по 5-10 мл на один лит воды.

Taski Jontec Combi

Бытовая химия для машинного мытья и ухода за половыми покрытиями. Имеет полимерную основу. Советуем применять его для регулярной уборки. Защитную пленку, которая остается после мытья, можно подполировать.

Использование: в зависимости от степени загрязнения, этого средства добавляют примерно от 5 до 30 мл на литр воды.

Taski Jontec Best

Мы рекомендуем использовать Taski Jontec Best для полов с сильными загрязнениями. Такое средство с легкостью удалит масляные пятна, продукты нефтяного происхождения. Кроме того, имеет низкое пенообразование, что делает процесс уборки легким и быстрым. Можно использовать для мытья полов, которые защищены пропитками.

Разбавление: рекомендуем использовать по 50 мл на литр.

DL Actival

Моющее средство на основе щелочи очень эффективно при борьбе даже с самыми сложными загрязнениями, такими как жиры. Советуем его для оперативной уборки. В составе отсутствуют ароматизаторы.

Использование: рекомендуется разбавлять по 50 мл на один литр воды.

Tasku Jontec Ceramika

Это лучшая моющая химия для половых покрытий из керамики и камня.

Разбавление: минимально для ручного мытья полов добавляется по 10 мл на литр воды. Если пол очень грязный допустимо добавить до 50 мл.

Attack Plus

Сильнодействующий растворитель. Советуем использовать его для избавления от сложных загрязнений маслами либо жирами. Расходуется очень медленно и пахнет приятно.

Использование: в один литр воды будет достаточно добавить всего 25 мл.

Наши контакты: