ТОП пенных диспенсеров для жидкого мыла

ТОП пенных диспенсеров для жидкого мыла

Еще буквально недавно люди применяли твердые куски мыла, а сейчас многие пользуются жидким. И почему же это настолько удобно? Прежде всего, это отличная возможность получить раствор мыла небольшими порциями. Вот с данной целью и придуман прибор, отвечающий за выдачу мыла — это диспенсер или как его еще называют – дозатор. Если вы решили выбрать диспенсер, мы рекомендуем вам сначала изучить нашу подборку лучших устройств. Мы подготовили список самых практичных и эффективных дозаторов.

Mr.Penguin

Изделие от этого бренда очень удобное и компактное. Его можно с легкостью монтировать на стену, много места не требует, является отличным украшением комнаты. Сделано устройство с применением крепкого пластика, поэтому оно устойчивое к любым повреждениям. Дозатор можно за считанные минуты заполнить мылом, его легко мыть в жидкости, применяя специальную бытовую химию.

Nofer Classic 03036.W

Модель Nofer Classic 03036.W от испанского бренда Nofer можно с легкостью применять в тех местах, где за минимальный период времени проходит огромное количество людей. Корпус такого аппарата сделан из АБС-пластика в светлых оттенках. Диспенсер имеет удобное смотровое окно, легко устанавливается на стену. Кроме того, его всегда можно запереть на ключ, что очень удобно во время установки в общественных местах. Количество дозируемой смеси составляет всего 1 мл.

Neoclima DP-380

Такое приспособление изготовлено из ударопрочного ПВХ, характеризуется небольшим объемом и современным корпусом. Монтировать на стену Neoclima DP-380 может даже новичок – этот процесс легкий и интуитивно понятный. Модель оснащена механической кнопкой внизу корпуса, отвечающей за выдачу мыльного раствора. По желанию вы сможете в любой момент запереть изделие на ключ, что сделает его незаменимым в санузлах в ресторанах или кафе.

Nofer 500

Встраиваемая модель дозатора от испанской компании-производителя предназначена для монтажа в раковину либо столешницу. Ее корпус сделан из нержавейки, покрытие – в хромовой расцветке. Бак можно с легкостью снять для заполнения мыльным раствором. Такое модное роскошное изделие всегда станет украшением как ванной в доме, так и умывальников в общественных местах.

Neoclima NHD-500S

Данное сенсорное приспособление создано специально для монтажа на стену. Обладает полукруглой формой и стильным черно-белым корпусом из крепкого ПВХ с отличными противоударными параметрами. Раствор можно за считанные секунды налить в устройство. Управлять его выдачей сенсорный аппарат может на расстоянии около 9 см. Работает диспенсер при помощи четырех батареек. Как правило, объем одной капельки составляет от 0.7 до 1.6 мл.

Наши контакты: