ТОП швабр для ламината

ТОП швабр для ламината

Одним из самых популярных половых покрытий является ламинат. Поддержание его в отменном состоянии и срок эксплуатации зависят от ухода за полом. Ламинат необходимо регулярно мыть, но обыкновенная еще бабушкина швабра в этом случае не подойдет. Чтобы покрытие не теряло свой первоначальный вид и всегда выглядело, словно новое, следует позаботиться о подходящем инструментарии. В этом случае нужна специально предназначенная швабра. Прямо сейчас мы расскажем вам, какие модели швабр для ламината являются самыми популярными.

ТОП-5 швабр для мытья ламината

Среди всего разнообразия предложенных рынком моделей, внимания заслуживают следующие пять конструкций:

1. Vileda Ultramax Easy Twist – такая швабра оснащена интегрированным механизмом отжима, который облегчает ее использование, а уборку делает максимально комфортной. Поворот рукоятки позволяет избавиться от лишней воды. Механизм отжима настолько продуманный, что количество жидкости в губке изделия остается минимальным. Эта особенность делает модель безукоризненным решением для мытья ламината.

2. Aqualine «Coconet» – конструкция оборудованная выдвижной телескопической ручкой. Насадка швабры сделана из синельного волокна, что делает ее идеальной, как для влажной, так и для сухой уборки. Материал собирает с пола шерсть, пыль, вбирает влагу. По структуре он напоминает губку и имеет небольшой абразивный эффект, однако не царапает ламинат. Используя эту модель, потребность в применении моющих веществ уменьшается.

3. Switch N Clean Mop – легкая модель, в которой предусмотрена опция автоматического отжима. На одной стороне головки конструкции есть высокоплотные волокна, на другой – микрофибра.

4. Моп «Рыжий кот» – эта швабра российского производства разрешает мыть ламинат, не используя моющие средства. Для изготовления инвентаря применены пластик и металл. Такая комбинация материалов делает швабру доступной по цене, надежной и крепкой. Модель подходит для человека любого роста, поскольку снабжена выдвигающейся ручкой. Микрофибра, сделанная из полиамида и полиэстера, отличается прекрасными электростатическими качествами, благодаря чему легко собирает волосы, мелкий мусор.

5. You’ll Love «Люкс» – еще одна модель с отжимом. Для производства насадки выбран эластичный пенополиуретан с порами разного диаметра. Моп великолепно поглощает влагу, загрязнения. Модель обладает рычагом для отжима излишней жидкости.

Благодаря этим швабрам вы полюбите уборку и будете делать ее очень быстро.

Наши контакты: