ТОП стеклоочистителей для окон

ТОП стеклоочистителей для окон

В городской квартире, особенно в многоэтажных домах, помыть окна – это большая проблема. Чтобы хорошо промыть окно, надо подобраться к уголкам на внешней стороне, что бывает трудным и опасным. Поэтому появившиеся щетки для мытья окон оказались очень полезным инструментом в уборке. Мы подготовили рейтинг наиболее популярных устройств как на автоматическом, так и на ручном управлении.

Leifheit

Очень удобная автоматическая швабра, предназначенная для мытья окон, зеркал, плитки и других поверхностей. Имеется каучуковая насадка, резервуар для воды и зарядное устройство. Швабра весит примерно 750 грамм, и способно без подзарядки работать около 40 минут.

Vileda Windomatic POWER

Эту швабру применяют для мытья не только окон, но и зеркал, плитки в ванной, душевых кабин и стекол на автомобиле. Можно даже помыть горизонтальную поверхность, типа стеклянного стола. Устройство легкое – до 600 грамм и очень удобное. Один раз, зарядив батарею, можно почистить порядка 100 среднестатистических окон.

KarcherWV2Plus

Работает как швабра с функцией пылесоса. Тщательно очищает и удаляет жидкость на любых гладких поверхностях. Аккумулятор способен выдерживать 20 минут активной работы без подзарядки. В комплекте салфетка из микрофибры и бутылка-распылитель с моющим средством. Для решетчатых окон предусмотрена узкая насадка и дополнительная крышка с абразивными волокнами.

OEM

Швабра с двумя сторонами позволяет аккуратно вымыть окна в квартире и в машине. Устройством можно пользоваться и для сухой уборки в качестве веника. Швабра маленькая и удобная, поможет не только чисто отмыть, но и отполировать любую поверхность. Единственный недостаток – не подойдет для очистки больших окон.

Mop Multi Cleaner

Универсальная швабра отлично подойдет для уборки в квартире. Устройство имеет длинную телескопическую ручку для удобного мытья окон снаружи. Довольно гибкий держатель в совокупности с управляемой головкой позволит очистить самые труднодоступные места. С помощью этой швабры без труда можно помыть потолки, зеркала и пол.

IR2306

Эта щетка  отпариватель  представляет собой резиновый скребок, который хорошо чистит самые разные поверхности, удаляя всю грязь. Работает от электрической розетки, автономного источника питания нет. Ей можно пользоваться для мытья окон изнутри, зеркал, душевых кабин и плитки в ванной комнате.

Швабра для мытья окон позволит вам содержать дом в чистоте. Сделайте выбор и смело приступайте к уборке.

Наши контакты: