Уборка загородного дома: профессиональный клининг

Уборка загородного дома: профессиональный клининг

Уборка загородных домов и коттеджей – весьма трудоемкая процедура. Она отнимает много сил и времени. Но ведь нужно еще и проводить время в свое удовольствие, отдыхая или занимаясь полезными делами.  

Большинство владельцев загородных коттеджей – это деловые занятые люди. Они активно занимаются офисной работой или ведут свой бизнес. Такие люди в свободное время желают отдохнуть или посвятить себя семье. Распределение времени на самостоятельную уборку своего жилья, а также примыкающих территорий, является крайне нерациональным занятием.

Как правило, загородные дома имеют большую площадь, поэтому уборка в них – это большой объем работы. Также иногда в коттеджах имеется наличие офисных помещений, гостевых комнат для партнеров по бизнесу, спортивных и тренажерных залов, переговорных комнат, залов для деловых встреч и конференций. Кроме того, можно встретить загородные коттеджи с банкетными залами.

Собственники больших загородных домов стремятся навести идеальный порядок перед приездом гостей, праздником или деловым приемом. Самостоятельная капитальная подготовка к масштабным мероприятиям может занять несколько дней. Она еще и отнимет много сил как физических и моральных, и даже может испортить впечатление от будущего события.

Для быстрой и качественной уборки существуют профессиональные уборщики. Таких работников готовят сотрудники клининговых компаний.  Уборщики могут осуществить комплексную уборку весьма быстро и очень скоро добьются идеальной чистоты во всех помещениях коттеджа.

Комплексная уборка коттеджа проходит максимально оперативно, отличается высоким качеством и доступной стоимостью услуг. Опыт сотрудников клининговой компании “ДМ-Клининг” позволяет судить о том, как можно добиться непревзойденной чистоты в самые минимальные сроки. Необходимо изучить и учесть огромный перечень достоинств и рассчитывать только на отличный результат!

Профессиональная уборка загородных коттеджей неизменно набирает популярность. Это замечательная услуга, которая позволяет поддерживать безукоризненную чистоту и порядок, не прилагая при этом ни малейших усилий. Также такая услуга стоит минимальных финансовых расходов и рассчитана на слои населения с разным достатком.

Компании, занимающиеся профессиональным клинингом, предлагают разные виды услуг и разные ценовые категории. Это может быть уборка дома полностью или небольшие разовые работы по дому.

При необходимости, а также при условии постоянного сотрудничества, заключается официальный договор и предоставляются отличные скидки. В договоре в точности указывается спецификация с перечнем предоставляемых услуг, расчет стоимости этих услуг, существующие тарифы, а также гарантийные обязательства, возлагаемые на себя компанией.

Особенное внимание уделяется конфиденциальности заказчика, безопасности и сохранности имущества. Так, например, если во время уборки обнаруживаются документы, ценные вещи или другие предметы, сотрудники компании обязательно должны их вернуть.

Комплексная уборка загородного коттеджа может включать такие услуги:

  • влажная уборка полов – паркет, линолеум, кафель, плитка;
  • протирка отопительных труб, радиаторов, батарей, кондиционеров;
  • уборка и очистка мягкой мебели;
  • протирка зеркальных поверхностей;
  • мытье окон, балконную дверь, рамы, отливы, откосы, подоконники;
  • генеральная уборка кухни – кухонного гарнитура, всех полочек и поверхностей и мытье посуды;
  • мытье стиральной машины, внутренней части микроволновки, духовой печи, кухонного комбайна, посудомоечной машины, холодильника;
  • уборка ванной, туалета;
  • удаление ржавчины, налета со стен, душевой кабины, биде, ванны, раковины;
  • глажка и отпаривание;
  • смена постельного белья;
  • все виды химчистки ковровых покрытий и ковров, штор, тюли, мягких игрушек;
  • удаление пыли с дверей, проемов, поверхностей мебели и других предметов интерьера;
  • вынос мусора весом до 10 кг.

В настоящее время, профессиональный клининг весьма актуален, особенно после окончания ремонта, когда требуется не только качественная уборка, но и вынос оставшегося строительного мусора. В некоторых компаниях, во входящих услугах, числится помощь в уборке после чрезвычайных ситуаций в домах после аварий, когда необходимо устранить последствия.

Заказывая уборку в компании “ДМ-Клининг”, можно смело быть уверенным, что все виды работ будут осуществлены быстро и качественно, с применением специальной химии и современного оборудования, а работающий персонал подготовлен профессионально и выполнит работы на высшем уровне.

После уборки высококлассными специалистами получается изумительный результат и идеально чистый дом!