Универсальные чистящие средства Grass

Универсальные чистящие средства Grass

Универсальные чистящие средства Grass широко применяются как клининговыми компаниями, так и обычными потребителями. Они подходят для уборки практически любых помещений. Эффективно удаляют загрязнения, с каких угодно поверхностей, кроме того, дезинфицируют помещения.

Для обработки разнообразных поверхностей мы рекомендуем применять определенного типа средства. Ниже вы можете более подробно с ними ознакомиться.

Виды универсальных средств Grass

1. Bimold – подходит для удаления плесени, въевшихся пятен, грибковых образований, обеззараживания.

2. Cleo grass – для удаления загрязнений и обеззараживания любых поверхностей.

3. Universal Cleaner – широко применяется для очистки любых материалов.

4. Torus – отличное средство для обработки деревянных поверхностей.

Bimold

Чистящее средство высокой концентрации. Обладает дезинфицирующим эффектом, быстро удаляет плесень, грибки, мох, водоросли, а также любые въевшиеся загрязнения. Мы рекомендуем применять его, если нужно очистить внутренние и наружные поверхности зданий, а также ванные комнаты и душевые кабины. С помощью Bimold можно не только очистить стены и полы, но и удалить неприятные запахи.

Cleo grass

Концентрированное средство, имеющее в составе щелочи. Не содержит хлора, при этом оказывает дезинфицирующее действие. Мы советуем его использовать для борьбы с любыми видами загрязнений, такими как уличные, бытовые, масложировые, органические. Эффективное средство для обработки таких материалов, как линолеум, кафель, асфальт, бетон, облицовочная плитка. Рекомендуем применять Cleo grass при уборке помещений бытового назначения, социальных и общественных объектов, спорткомплексов, отелей, бизнес-центров, гипермаркетов, промышленных предприятий, общепитов, детских образовательных учреждений, больниц, жилых домов.

Universal Cleaner

Имеет широкую область применения. Качественно удаляет разные загрязнения с таких поверхностей, как линолеум, полимерные покрытия, керамическая плитка, ламинат, паркет, дерево, нержавеющая сталь, стекло. Также подходит для безопасной очистки кожаных и тканевых изделий. Мы рекомендуем использовать Universal Cleaner при регулярной уборке и для удаления сильных загрязнений. Средство не только очищает, не оставляя разводы, но и помогает избавиться от неприятных запахов.

Torus

Torus производится по специально разработанной формуле для ухода за деревянными поверхностями и их сохранения. Имеет антистатический эффект, а также эффективно удаляет с поверхностей пыль, разводы, пятна. Входящее в состав масло авокадо, придает блеска и обеспечивает защиту мебели. Мы рекомендуем применять Torus для улучшения внешнего вида и скрытия легких повреждений.

При проведении уборки в любых помещениях крайне важно подобрать качественные средства, которые не только очистят поверхности, но обеззаразят их.

 

Наши контакты: