Наши скидки на клининг и уборку: от 5 до 100%!

Наши скидки на клининг и уборку: от 5 до 100%!

Идет очень большое количество звонков от посетителей нашего сайта с вопросами о том, какие скидки существуют на клининговые услуги, оказываемые нашей организацией, поэтому мы решили собрать все существующие скидки на уборку и клининг в одной новости, чтобы каждый желающий не бродил по сайту в их поисках, а зайдя сюда мог бы ознакомиться, так сказать, оптом.

Итак, поехали. Сначала для новых заказчиков:

  1. “Оформи через сайт и получи 5%” – это самая простая скидка. Все, что нужно для ее получения – самостоятельно оформить заказ на клининговые услуги через специально разработанные (очень удобные, кстати) калькуляторы стоимости. Подробно о том, как это сделать, мы рассказывали здесь: https://dm-cleaning.dachamaster.org/promotions-and-offers/discount-for-online-ordering/.
  2. “Быстрая скидка” – предоставляется новым заказчикам, в размере 10% от стоимости работ, при условии предоставления Вами подтвержденного коммерческого предложения от любой клининговой компании или частного специалиста. Другими словами, если Вы являетесь новым клиентом и, одновременно с этим, предоставите нам подтвержденное комм. предложение любой организации или частника, мы сделаем точно такой же объем работ на 10% дешевле.

А теперь для постоянных клиентов! Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым заказчиком, поэтому для тех, кто планирует пользоваться нашими услугами постоянно, есть несколько интересных “плюшек”. Поехали:

  1. “Дисконт-скидка” – предоставляется постоянным заказчикам, т.е. тем, с кем у нас заключен Договор постоянного сервисного обслуживания. Смысл скидки заключается в том, что каждая 15 уборка (не зависимо от ее типа – генеральная, поддерживающая, уборка после ремонта), выполняется абсолютно бесплатно. Единственное ограничение – бесплатная уборка выполняется на том объекте, на обслуживание которого заключен договор.
  2. “Скидка за подписку” – предоставляется всем, заключившим договор постоянного обслуживания помещений, сроком не менее, чем на 6 месяцев. Смысл заключается в том, что “берешь больше – платишь меньше”. Сравнить разницу обычной цены за разовую уборку и цены за уборку, при условии заключения договора, можно здесь: https://dm-cleaning.dachamaster.org/pricing/.
  3. “Отложенный платеж” – всем заказчикам, заключившим договора постоянного обслуживания, предоставляется возможность оплаты услуг не по факту их выполнения, а с какой-то, согласованной периодичностью – например: раз в неделю, раз в месяц или раз в квартал.

А теперь немного поясним, почему заказ уборки у нашей клининговой компании более выгоден заказчику, чем у частного специалиста:

  • у нас четкое и прозрачное ценообразование. Цена фиксированная и рассчитывается онлайн, при условии, что в расчет закладываются реальные исходные данные. Более подробно о том, как определяется, фиксируется стоимость уборки, можно почитать здесь: https://dm-cleaning.dachamaster.org/faq/.
  • мы приезжаем, что называется, со всем своим. В работе используется профессиональная техника Karcher, а также моющие и чистящие средства ведущих производителей. Вызывая частного специалиста Вас, с большой долей вероятности, попросят дать все средства и оборудование, а это значит, что к озвученной частником стоимости уборки нужно прибавить стоимость расходников и амортизацию оборудования.
  • у нас есть четкий регламент выполнения работ, а у частника – вряд ли…, поэтому уборка, в большинстве случаев будет выполнена, “как Бог на душу положит”… Безусловно, не факт, что это будет из рук вон плохо, но скорее всего Вам придется стоять над исполнителем и контролировать каждый шаг. А с нашим регламентом той или иной уборки Вы спокойно можете ознакомиться здесь: https://dm-cleaning.dachamaster.org/pricing/ (вкладка “Что входит?”).
  • в случае возникновения претензии, например, по качеству уборки, мы всегда учитываем замечания заказчика и устраняем недостатки, а сделает ли это частник?
  • ну и конечно скидки на клининг и уборку! Как уже отмечено выше, мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество, поэтом при заключении договора на постоянное обслуживание, готовы предоставить Вам самые разные варианты скидок. Частник – вряд ли…

В любом случае, где и у кого заказывать клининговые услуги – это Ваш выбор, а всем нашим новым и постоянным клиентам, мы говорим: “Добро пожаловать!” и будем рады оказать Вам профессиональные услуги уборки по оптимальной стоимости!

Наши контакты:

Вас также может заинтересовать: