Существуют ли у вас скидки или дисконт-программы?

Да, конечно, присутствует и то, и другое. Вот несколько, постоянно действующих:

  • “Быстрая скидка” – предоставляется новым заказчикам, в размере 10% от стоимости работ, при условии предоставления заказчиком подтвержденного коммерческого предложения от любой клининговой организации или частного специалиста. Другими словами, если Вы являетесь новым заказчиком и, одновременно с этим, предоставите нам подтвержденное комм. предложение любой организации или частника, мы сделаем точно такой же объем работ на 10% дешевле.
  • “Дисконт-скидка” – предоставляется постоянным заказчикам, т.е. тем, с кем у нас заключен Договор постоянного сервисного обслуживания. Смысл скидки заключается в том, что каждая 15 уборка (не зависимо от ее типа – генеральная, поддерживающая, уборка после ремонта), выполняется абсолютно бесплатно. Единственное ограничение – бесплатная уборка выполняется на том объекте, на обслуживание которого заключен договор.
  • “Скидка за подписку” – предоставляется всем, заключившим договор постоянного обслуживания помещений, сроком не менее, чем на 6 месяцев. Смысл заключается в том, что “берешь больше – платишь меньше”. Сравнить разницу обычной цены за разовую уборку и цены за уборку, при условии заключения договора, можно здесь: https://dm-cleaning.dachamaster.org/pricing/.
  • “Отложенный платеж” – всем заказчикам, заключившим договора постоянного обслуживания, предоставляется возможность оплаты услуг не по факту их выполнения, а с какой-то, согласованной периодичностью – например: раз в неделю, раз в месяц или раз в квартал.

Наряду с постоянно действующими скидками и дисконтными программами, мы периодически проводим марафоны скидок, приуроченные, например к каким-то праздникам или иным событиям, поэтому следите за нашими новостями, а лучше подпишитесь на них здесь: https://dm-cleaning.dachamaster.org/blog/.

ДМ-Клининг: подписка на рассылку